Хороший VDS/VPS-хостинг — CoolVDS

Хороший VDS/VPS-хостинг - CoolVDS

Кто уже вырос из штанишек шарингового хостинга, кому «маловато королевство — разгуляться негде» — рекомендую посмотреть в сторону CoolVDS — VDS/VPS-хостинг, который располагается на площадках в США с русским саппортом.

Почему хороший, а не лучший? Потому что лучшее — враг хорошего!

Да, зачастую так и бывает, поэтому этот хостинг я классифицирую, как хороший.

Что хорошего?

Во-первых это самый дешевый из всех, что я видел, VDS/VPS-хостингов. Видел цены очень близкие, но там чего-нибудь было меньше в параметрах или в опциях.

Во-вторых очень дружественный саппорт. Когда я говорю дружественный — я подразумеваю, что они сделают почти все, что Вы скажете, и это выходит далеко за рамки стандартной техподдержки — помогут решить все проблемы, которые как бы и не входят в их обязанности. Понятное дело — хостинг молодой  — нужно завоевывать свое место под солнцем, а это можно сделать как раз хорошим и отзывчивым отношением к своим клиентам. Тем более саппорт русский!

В-третьих хостинг очень качественно и профессионально настроен. Я имею ввиду с точки зрения разделения ресурсов и если Вы берете 512 метров ОЗУ и 1000 MHz процессора, то Вы их получите 100% без «но».

Нет, не думайте, что я тут их исключительно хвалю, и поругать успею, просто на данный момент, пережив все передряги с ними, у меня сложилось такое мнение. На данный момент я перенес на CoolVDS добрую половину своих сайтов. Также многие каталоги нашего проекта SEO City находятся на серверах CoolVDS, а мы, как известно, очень трепетно относимся к качеству своего сервиса и поэтому не стали бы размещать свои каталоги на некачественном хостинге.

Я работаю с CoolVDS с самого открытия. Первые 2 недели были сплошные нервотрепки — то одно отвалилось, то другое, то сайты лежат, то еще что-то. Саппорт терпеливо выслушивал мои недовольства и объяснял причины (правда не всегда, за что тоже по шапке получали),  которые, как оказалось, крылись в железе. Через месяц передряг, таки настало чувство эйфории — тьфу, тьфу, тьфу, с тех пор я практически не знаю, что такое «простои», «неполадки» и прочее — все работает, как часы.

Отмечу немаловажные моменты:

1. Саппорт бесплатный! Не удивляйтесь, что я делаю на этом акцент. На 90% VDS/VPS-хостингов саппорт максимум ставит Вам ОС и на этом все — все остальные тюнинги и настройки — почасовая оплата.

2. Саппорт делает бесплатный перенос Ваших сайтов на свой хостинг!

3. На любой тарифный план можно получить тестовый период — обговаривается индивидуально.

Пожалуй все, если решили попробовать, идем сюда — CoolVDS — VDS/VPS-хостинг в США

5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *